loading...
close
close

Заболевшую пневмонией Хиллари Клинтон срочно "поставят на ноги"

9:43
12 Сентября 2016 181

Клинтон, выборы в США, пневмония, болезнь, Хиллари Клинтон

Здоровье кандидата на пост президента США Хиллари Клинтона, вероятно, будут приводить в порядок в экстренном режиме с помощью сильнодействующих лекарств.  

Такое мнение ИА "Народные новости" в понедельник, 12 сентября, высказал эксперт Института национальной стратегии, политолог Раис Сулейманов.

"Несмотря на все недуги 68-летней Хиллари Клинтон, я бы пока не спешил списывать ее со счетов. Да, у нее явно есть проблемы со здоровьем. Ранее уже все были свидетелями, когда Клинтон, отвечая на вопросы журналистов перед телекамерами, начала припадочно дергать головой. Теперь вот эта "пневмония", из-за которой ее фактически на руках заталкивали помощники в автомобиль", – сказал Сулейманов. 

Однако он считает, что здоровье можно поправить и привести человека на определенный период в норму человека сильнодействующими лекарствами. 

"Полагаю, что сейчас именно это и будут делать в Демократической партии США, которая и выдвинула Клинтон в кандидаты в президенты, и будет стараться сделать все, чтобы поднять Клинтон на ноги", – сказал Суленйманов, отметив, что в истории были примеры, когда пожилые люди, явно много болеющие, управляли страной. Например, в истории нашей страны это – Леонид Брежнев, Юрий Андропов, Константин Черненко и Борис Ельцин. 

Ранее стало известно, что у кандидата на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон диагностировали пневмонию. Об этом говорится  в заявлении ее лечащего врача Лизы Бэрдак. Клинтон назначили антибиотики и рекомендовали отдохнуть от работы.

Напомним, накануне на церемонии памяти жертв теракта 11 сентября 2001 года Клинтон резко стало плохо. Она не смогла самостоятельно добраться до автомобиля, споткнулась о бордюр и потеряла туфлю.

Автор: Михаил Долин

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.