loading...
close
close

В страшной аварии с грузовой "Газелью" с арбузами под Оренбургом погибли четыре человека

9:57
12 Сентября 2016 524

Оренбург, Оренбургская область, Газель, авария, катастрофа, МЧС, погибшие в аварии, трасса Оренбург-Орск

В аварии на трассе в Оренбургской области с участие "Газели", ВАЗ-2101 и "ДЭУ Матиз" погибли четыре человека, двое пострадали.

Об этом сообщает агентство "Интерфакс" в понедельник, 12 сентября, со ссылкой на информацию пресс-службы ГУ МЧС России по Оренбуржью.

Смертельная авария произошла рано утром в понедельник, на автомобильной трассе Р-339 Оренбург-Орск, возле села Краснощеково в Кувандыкском районе.

Перевозившая партию арбузов и дынь "Газель" столкнулась с "ДЭУ Матиз" и ВАЗ-2101. В итоге погибли женщина и трое мужчин, также один мужчина и одна женщина в настоящее время находятся в больнице в Кувандыке. Их состояние медики оценивают как средней тяжести.

По данным МЧС, столкновение было такой силы, что из автомобилей пришлось доставать раненых и тела погибших с помощью гидравлических инструментов.

По данным дорожной полиции региона, вероятным виновником трагедии на трассе в Оренбургской области стал водители "Газели", который не смог справиться с управлением и вылетел на встречную полосу. Водитель "Газели" выжил, он находится в больнице. Пассажирка ВАЗ-2101 также находится в госпитале, другие участники аварии не выжили.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.