loading...
close

Вице-адмирал назвал цель совместных с КНР учений в Южно-Китайском море

10:01 12.09.2016 Views115 Александр Романов
Главной целью совместных военно-морских учений России и Китая является отработка вопросов совместной обороны, а также организация взаимодействия "с мирными целями", заявил замкомандующего ВМФ России вице-адмирал Александр Федотенков.

Вице-адмирал назвал цель совместных с КНР учений в Южно-Китайском море

Совместные военно-морские учения, которые будут проводиться Военно-морским флотом России и Военно-морскими силами Китая в Южно-Китайском море, не направлены против кого-либо, а являются частью мероприятий по отработке совместных действий оборонного характера. С таким заявлением выступил замкомандующего ВМФ вице-адмирал Александр Федотенков.

По словам замкомандующего Военно-морским флотом, совместные учения России и Китая "Морское взаимодействие-2016", которые проводятся в Южно-Китайском море, носят оборонительный характер — они призваны укрепить совместную оборону России и КНР.

 По словам вице-адмирала, маневры не направлены против кого-либо, а призваны обеспечить безопасность в мировом океане и защитить интересы России и Китая. Так, отрабатываются вопросы взаимодействия флотов двух стран в борьбе с пиратами.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть