loading...
close

В Петербурге прохожих напугал окровавленный труп мужчины с ножевыми ранениями

10:38 12.09.2016 Views245 Ульяна Орлова
В Петербурге на Пушкинской улице прохожие нашли труп 55-летнего мужчины с многочисленными ножевыми ранениями. У его убийстве подозревают молодую петербурженку.

В Петербурге прохожих напугал окровавленный труп мужчины с ножевыми ранениями

Согласно информации сотрудников правоохранительных органов, мертвый петербуржец был обнаружен в воскресенье утром, 11 сентября, у дома № 6 на Пушкинской улице в Центральном районе города, сообщает издание "Петербургский дневник"

Вызванные на место происшествия полицейские пришли к выводу, что мужчина умер насильственной смертью: на его теле стражи порядка нашли множественные ножевые ранения.

Позднее выяснилось, что погибший проживал на той же улице в соседнем доме. По факту трагического инцидента возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Убийство". 

У сотрудников правоохранительных органов появился уже первый подозреваемый. В жестокой расправе подозревают 26-летнюю петербурженку, также проживающую на Пушкинской улице.

По версии следствия, девушка была знакома со своей жертвой. Кроме того, некоторые СМИ уточняют, что ранее она уже была судима. 

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: В Петербурге на стройке нашли изувеченный труп молодого мужчины, пропавшего две недели тому назад

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть