loading...
close

Источник рассказал, из-за чего в офис Центробанка нанесли визит следователи из СКР

10:39 12.09.2016 Views120 Анна Смелая
По данным источника в правоохранительных органах, выемка документов в одном из офисов Центробанка в Москве произошла из-за кражи дивана, картины и вазы из офиса одного из лишенных лицензии банков.

Центробанк, обыски, выемки, диван, кража, СКР, Следственный комитет, Международный акционерный банк

Выемки документов в офисе Центрального банка России в Москве произошли из-за заявления о краже дивана, вазы и картины в "Международном акционерном банке", где в настоящее время работает временная администрация. Ранее банк лишили лицензии по решению ЦБ России.

Об этом сообщает ТАСС в понедельник, 12 сентября, со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

По данным источника, следователи установили виновных в краже, и они уже признали вину. О том, кто виноват в краже имущества банка, в правоохранительных органах о сообщили.

В то же время в Сети появилось мнение о том, что визит СКР в Центробанк России может быть связан с последними "чистками" в правоохранительных органах, коррупционными делами и громкими арестами.

В интервью ИА "Народные новости" финансовый и банковский аналитик Вячеслав Путиловский не исключил, что такая связь может быть:

"Я думаю, что это может иметь некую связь с последними громкими делами, отставками и арестами. Во-первых, в самом Следственном комитете идут очень серьезные перестановки. Плюс, недавно нашли "заначку", если можно так выразиться, у одного из "борцов с коррупцией", и в его деле фигурирует "Нота-банк". Вполне возможно, что расследующие это дело люди решили посмотреть, что же имеется у ЦБ по этой организации, у которой недавно тоже отозвали лицензию и нашли огромную дыру в балансе".

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть