loading...
close

После пародии на Порошенко Верховная Рада хочет запретить Зеленскому выступать на Украине

11:57 12.09.2016 Views743 Анна Рыбина
Комик Владимир Зеленский на одном из своих выступлений сравнил Украину с порноактрисой, чем вызвал негодование депутатов украинской Рады.

После пародии на Порошенко Рада хочет запретить  Зеленскому выступать на Украине

Известный украинский юмористический коллектив "Квартал 95" выступал перед публикой в Юрмале. На сцене Владимир Зеленский пародировал Петра Порошенко. Он изобразил президента Украины попрошайкой, а "незалежную" — актрисой из немецких фильмов для взрослых. Запись выступления появилась на странице коллектива на YouTube и сразу вызвала неоднозначную реакцию пользователей.

Бурю негодования видеоролик вызвал и у лидера "Радикальной партии" Олега Ляшко. В своих комментариях он призвал запретить коллективу выступать на Украине. Высказывания депутата сопровождались резкими репликами вроде "пусть нищенствуют на зарубежных помойках".

Олег Ляшко призвал Киевский ювелирный завод разорвать контракт с Владимиром Зеленским и "Кварталом 95". Об этом он написал на своей странице в Facebook. Напомним, что артисты снимались в рекламных роликах завода.

Владимир Зеленский в свою очередь отметил в комментариях, что любит свою страну и что украинский народ – "не попрошайки". Он считает, что шутка, вызвавшая волну обсуждений, не имеет особых подтекстов, ее суть проста: Украина в кредитах, за которые придется расплачиваться детям и внукам, пришло время украинской верхушке отвечать за свои поступки и нести ответственность за гадкие дела. "Это шутка о поступках власти, а не о людях или стране", — отметил комик. 

Уважаемые друзья , любители , завистники и все , кого забыл или не знаю. Отвечу вам в той форме которую считаю верной и ...

Владимир Зеленский 发布于 2016年9月11日

 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть