loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

В Кемеровской области грузовой поезд насмерть сбил двухлетнего мальчика на глазах у родителей

11:59
12 Сентября 2016 385

В Кемеровской области грузовой поезд насмерть сбил двухлетнего мальчика на глазах у родителей

Согласно информации пресс-службы Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР, трагический инцидент произошел в субботу, 10 сентября, в районе станции Тяжин в Кемеровской области, сообщает агентство "Интерфакс-Сибирь".

По предварительным данным, семья погибшего ребенка живет недалеко от железной дороги. Двухлетний малыш играл в песочнице, как вдруг его внимание привлек шум движущегося поезда. Мальчик побежал к путям, где сразу же угодил под колеса товарного состава. 

Известно, что его пытались остановить родители, однако им не удалось предотвратить трагедию. Также ребенок был замечен и машинистом поезда. Мужчина сразу предпринял меры экстренного торможения и подал предупредительный сигнал, но, увы, гибели мальчика избежать не удалось. 

В настоящее время полиция проводит проверку по факту происшествия. По её результатам будет принято соответствующее процессуальное решение. 

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Электричка насмерть переехала мужчину на перегоне в Москве

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.