loading...
close

Неизвестные изрубили петербуржцу лицо прямо в центре города

12:18 12.09.2016 Views500 Марина Зимина
В центре Петербурга на Садовой улице прохожие нашли сильно избитого и изрубленного неизвестным предметом мужчину. Пострадавшему вызвали скорую. Полиция проводит проверку нападения на молодого мужчину.

Неизвестные изрубили петербуржцу лицо прямо в центре города

30-летний петербуржец стал жертвой неизвестных преступников в ночь на 12 сентября. Мужчины напали на горожанина прямо в центре города, на пересечении улиц Садовой и Ломоносова. Били пострадавшего исключительно по голове: то ли пытаясь убить, то ли сделать побольнее. Позже пострадавшего обнаружили случайные прохожие. К счастью, 30-летний петербуржец был жив. 

Ему сразу же вызвали скорую и врачи доставили раненого в ближайшее медицинское учреждение. У него диагностированы множественные травмы головы, вывих челюсти, рубленные и резанные раны на лице. Сотрудники больницы сообщили о произошедшем в правоохранительные органы. Полиция уже начала проверку по факту нападения на человека.

Напомним, ранее в Петербурге жертвами неизвестных злоумышленников стали два мужчины, которых избили и расстреляли в лифте жилого дома. Подробнее в материале: "Неизвестные бандиты без причины расстреляли и жестоко избили двух мужчин в лифте жилого дома в Петербурге".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть