loading...
close

В Москве раскрыли банду мигрантов-похитителей

12:21 12.09.2016 Views140 Александр Романов Версия для печативерсия для печати
Члены этнической преступной группировки промышляли похищениями людей и вымогательством.

В Москве раскрыли банду мигрантов-похитителей

В Москве пресекли деятельность этнической преступной группировки, которая занималась похищениями людей, вымогательствами и грабежами. Об этом заявила "ТАСС" официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По ее словам, сотрудникам столичных правоохранительных органов удалось задержать участников ОПГ, которые подозреваются в похищениях людей, грабежах и вымогательствах.

По данным МВД, 28 августа в Москве подозреваемые избили местного бизнесмена, после чего забросили в автомобиль и скрылись в Подмосковье. Позднее злоумышленники связались с родственниками похищенного предпринимателя и потребовали выкуп в размере $300 тысяч.

По итогам комплексных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что похищенного насильно удерживают в частном жилом доме в Воскресенском районе Московской области. Проведение спецоперации по спасению заложника было намечено на 8 сентября. По итогам мероприятия были задержаны шестеро предполагаемых похитителей, бизнесмен вернулся домой. По факту преступления возбуждено уголовное дело, проверяется причастность задержанных к другим похожим эпизодам.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть