loading...
close

Скандал с интим-видео со школьницей в Новосибирске обрастает новыми подробностями

12:34 12.09.2016 Views1700 Александр Романов
Психолог прокомментировала шокирующий случай в Новосибирске, где мужчина шантажом пытался вынудить 15-летнюю девочку вступить с ним в половую близость, угрожая распространением провокационного видео.

Скандал с интим-видео со школьницей в Новосибирске обрастает новыми подробностями

В Новосибирске задержали молодого человека, который на одной из ночных вечеринок заснял на видео близость между 15-летней школьницей и незнакомым ей 17-летним юношей. После этого автор видеоролика стал угрожать девочке распространением видеоролика и требовал вступить с ним в половой акт.

Как рассказала в беседе с ИА "Народные новости" психолог, работниц Центра помощи жертвам насилия "Ветка ивы" Клавдия Никитина, практика подобного шантажа с целью удовлетворения тех или иных потребностей существовала и ранее, правда для этого применялись другие методы.

"Раньше для такого давления делали по-другому — просто говорили "я всем расскажу в школе". Теперь, с развитием технологий, существует возможность видеосъемки, которая может что-либо подтвердить, так что можно говорить, что это было всегда", — рассказала психолог.

Как ранее сообщило ИА "Народные новости", в Новосибирске поймали извращенца, снявшего шокирующее интим-видео со школьницей.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть