loading...
close

В Подмосковье преступники зверски растерзали и сожгли пожилую пару

13:03 12.09.2016 Views260 Марина Зимина
В Дмитровском районе Подмосковья пожарные обнаружили в сгоревшем доме тела пожилого мужчины и женщины с многочисленными ранениями. Правоохранители начали проверку.

В Подмосковье преступники зверски растерзали и сожгли пожилую пару

Пожилая пара, проживающая в столице, приехала в Подмосковье, чтобы отдохнуть на выходных и провести время на природе. Что случилось с мужчиной и женщиной сейчас устанавливает полиция. По предварительной информации, неизвестные ворвались в дом к влюбленным и жестоко убили их, а затем, чтобы скрыть следы преступления, подожгли дом.

Тела жильцов пожарные нашли после того, как потушили полыхающий дом. Известно, что погибшему было 60 лет, а погибшей - 57 лет. В ближайшее время правоохранители изучат останки, чтобы установить точную причину смерти, опросят соседей - и попытаются восстановить точный ход событий злополучного дня, когда пара погибла.

Напомним, в Омске в пожаре погибли трое мужчин и женщина. Молодые люди в возрасте от 35 до 40 лет отдыхали на даче, а ночью, когда все спали, дом внезапно загорелся. Не успев проснуться и покинуть горящее жилище, все задохнулись угарным газом. Подробнее в материале: "Трое мужчин и женщина погибли в страшном пожаре на даче под Омском".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть