loading...
close

Урок в Татарстане прервали из-за смерти школьника, покурившего электронную сигарету

13:20 12.09.2016 Views366 Александр Романов Версия для печативерсия для печати
Трагический случай произошел в одной из школ Татарстана — прямо во время урока умер школьник. По словам одноклассников погибшего, на перемене юноша курил электронную сигарету.

Урок в Татарстане прервали из-за смерти школьника, покурившего электронную сигарету

В Татарстане прямо во время урока скончался школьник. По некоторой информации, перед уроком юноша был замечен за территорией школы с электронной сигаретой, сообщили в региональном управлении Следственного комитета.

Инцидент произошел 9 сентября в поселке городского типа Алексеевское. Один из учеников местной школы, видимо решив отметить окончание учебной недели, покурил за территорией учебного заведения сигарету и электронную сигарету, после чего направился на урок русского языка. Вскоре юноше стало плохо, и, спустя несколько минут, он потерял сознание. Прибывшие на место сотрудники "скорой" констатировали смерть ребенка.

Как сообщили в региональном СУСК, проведенные экспертизы выявили в крови умершего школьника следы неустановленных наркотических препаратов, о точных причинах смерти можно будет говорить только после вскрытия.

Как ранее сообщило ИА "Народные новости", в Новосибирске поймали извращенца, снявшего шокирующее интим-видео со школьницей.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть