loading...
close

Ротенберги, Тимченко и Знарок удостоились от Путина благодарности за вклад в российский хоккей

13:27 12.09.2016 Views105 Анна Карпова
Президент России Владимир Путин объявил благодарность 113 хоккейным тренерам, игрокам и функционерам. Среди них – тренер национальной команды Олег Знарок, представители Федерации хоккея России Аркадий и Роман Ротенберги.

Ротенберги, Тимченко и Знарок удостоились от Путина благодарности за вклад в российский хоккей

Глава Российской Федерации подписал указ, согласно которому  легендарным тренерам и спортсменам, а также хоккейным функционерам объявлена благодарность. Всего столь высокого внимания удостоились 113 специалистов.

Владимир Путин отметил вклад в российский хоккей со стороны руководства Федерации хоккея России (ФХР) – президента Владислава Третьяка, председателя правления Аркадия Ротенберга, а также первого вице-президента Романа Ротенберга.

Кроме того президент не забыл про тренерский штаб национальной команды. Благодарности удостоились как бывшие наставники сборной – Вячеслав Быков и Зинэтула Билялетдинов, так и Олег Знарок, который в настоящий момент готовит команду к Кубку мира в Торонто.

Благодарность от Владимира Путина за потрясающие заслуги получили и легендарные в прошлом игроки: Павел Буре, Вячеслав Фетисов, Александр Могильный, Алексей Морозов и многие другие.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть