loading...
close

Разложившийся труп мужчины три месяца пролежал на берегу Москвы-реки

13:53 12.09.2016 Views329 Марина Зимина
На берегу Москвы-реки три месяца пролежал мертвый мужчина. Когда тело обнаружили, оно настолько прогнило, что правоохранители с трудом определили пол погибшего.

Разложившийся труп мужчины три месяца пролежал на берегу Москвы-реки

Ужасная находка на берегу Москвы-реки недалеко от Новорязанского шоссе ждала жителей столицы, совершенно случайно спустившихся к воде. Люди обнаружили прогнившее тело человека. О жутком инциденте москвичи сразу же сообщили в правоохранительные органы. Прибывшие на место эксперты осмотрели останки, сделав вывод, что это мужчина, хотя информация неточная, так как гнилостные изменения слишком сильные.

Кроме того, специалистам удалось установить, что смерть была ненасильственной. Впрочем, точные выводы будут сделаны после судебно-медицинской экспертизы, которую проведут в лаборатории. Оказалось, что тело человека лежит на берегу уже около трех месяцев.

Напомним, в Подмосковье пожарные обнаружили в сгоревшем доме пожилую пару, зверски убитую неизвестными. Тела пенсионеров были сильно изрезаны. Супруги приехали из столицы в загородный дом на выходные. Кто и за что так жестоко расправился с пожилыми людьми устанавливает полиция. Подробнее в материале: "В Подмосковье преступники зверски растерзали и сожгли пожилую пару".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть