loading...
close

Главе "Газпрома" Миллеру не понравилась VIP-зона строящейся "Зенит-Арены"

14:32 12.09.2016 Views204 Анна Карпова
Председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер посетил строящийся стадион на Крестовском острове в Петербурге. "Зенит-Арена" разочаровала высокопоставленного гостя.

Главе "Газпрома" Миллеру не понравилась VIP-зона строящейся "Зенит-Арены"

Руководитель "Газпрома" Алексей Миллер побывал на "Зенит-Арене". Глава корпорации прогулялся по стадиону и посетил VIP-зону арены, которую будет не только посещать сам, но и приводить туда высокопоставленных гостей.

Как сообщают СМИ, Миллер был не очень доволен положением дел на стадионе. При осмотре VIP-ложи функционер едва не стукнулся строительной каской о потолок. В дальнейшем ревизор прошел в ресторан для особо важных персон, который, по информации источника, построили практически без окон.

В завершении Миллеру показали логистику VIP-зоны, которая также не вызвала восторга у гостя. За всю прогулку глава "Газпрома" не проронил ни слова, но, по словам очевидцев, выражение лица Алексея Миллера говорило больше, чем тысячи слов.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Стало известно, когда "Зенит" проведет первый матч на новом стадионе на Крестовском острове

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть