loading...
close

Песков назвал дагестанского полицейского героем и заверил, что его обязательно наградят посмертно

15:25 12.09.2016 Views158 Ульяна Орлова
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что документы о присвоении награды пока что не поступали, однако заверил, что с ними не будет никаких "задержек или проволочек".

Песков: документы о награде дагестанского полицейского

Согласно словам Пескова, поступок офицера полиции Магомеда Нурбагандова однозначно расценивается, как героический, поэтому даже не стоит сомневаться, что вскоре ему будет присвоена посмертная награда, сообщают РИА Новости.

Напомним, полицейский трагически погиб 10 июля в районе села Сергокала. Следователи уверены, что основным мотивом для его убийства стала его профессиональная деятельность. 

Позднее достоянием общественности стала видеозапись с мобильного телефона одного из уничтоженных во время спецоперации в городе Избербаш боевиков.

На ней преступник, угрожая пистолетом, пытался заставить дагестанского офицера сказать на камеру, чтобы его родственники и знакомые ушли из полиции. Однако Нурбагандов, сохранив поразительное мужество даже перед лицом смерти, ответил лишь "Работайте, братья", после чего был застрелен боевиком.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: В Дагестане задержали причастных к убийству полицейского-героя Нурбагандова в Сергокале боевиков

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть