loading...
close
close

Телеведущего Павла Лобкова избили в центре Москвы, чтобы забрать телефон и кошелек

15:33
12 Сентября 2016 127

Телеведущего Павла Лобкова избили в центре Москвы, чтобы забрать телефон и кошелек

Преступники напали на известную личность, телеведущего Павла Лобкова, прямо во время его прогулки с другом по центру Москвы утром 12 сентября. Двое мужчин подошли к Лобкову на 4-ой Тверской-Ямской улице и ни с того, ни с сего начали бить его, а затем отобрали у журналиста мобильный телефон и кошелек, в котором лежали банковские карточки.  

Правоохранителям об инциденте сообщил товарищ Лобкова, который в момент избиения находился вместе с телеведущим. Сотрудники органов уже возбудили уголовное дело. Сейчас полиция занимается поисками злоумышленников, напавших на телеведущего, сообщает LifeNews. Они будут наказаны за разбой сроком в тюрьме.

Напомним, в июле 2016 года в Челябинске произошла трагедия с известным региональным телеведущим Тимковым. Его нашли мертвым в собственной квартире. Правоохранители заподозрили, что к смерти звезды телевидения кто-то причастен. Подробнее в материале: "Страшная трагедия: известный телеведущий Тимков найден мертвым у себя дома".

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия при нем встала с колен»: известный кардиохирург Лео Бокерия рассказал, почему стал доверенным лицом Путина

Главный кардиохирург Минздрава РФ, директор НЦССХ им. А.Н. Бакулева, президент «Лиги здоровья нации» Лео Бокерия рассказал корреспонденту Nation News, почему принял решение стать доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах.