loading...
close

Телеведущего Павла Лобкова избили в центре Москвы, чтобы забрать телефон и кошелек

15:33 12.09.2016 Views121 Марина Зимина
Известный телеведущий Павел Лобков стал жертвой грабителей. Звезду экрана избили и обокрали во время прогулки на 4-ой Тверской-Ямской улице .

Телеведущего Павла Лобкова избили в центре Москвы, чтобы забрать телефон и кошелек

Преступники напали на известную личность, телеведущего Павла Лобкова, прямо во время его прогулки с другом по центру Москвы утром 12 сентября. Двое мужчин подошли к Лобкову на 4-ой Тверской-Ямской улице и ни с того, ни с сего начали бить его, а затем отобрали у журналиста мобильный телефон и кошелек, в котором лежали банковские карточки.  

Правоохранителям об инциденте сообщил товарищ Лобкова, который в момент избиения находился вместе с телеведущим. Сотрудники органов уже возбудили уголовное дело. Сейчас полиция занимается поисками злоумышленников, напавших на телеведущего, сообщает LifeNews. Они будут наказаны за разбой сроком в тюрьме.

Напомним, в июле 2016 года в Челябинске произошла трагедия с известным региональным телеведущим Тимковым. Его нашли мертвым в собственной квартире. Правоохранители заподозрили, что к смерти звезды телевидения кто-то причастен. Подробнее в материале: "Страшная трагедия: известный телеведущий Тимков найден мертвым у себя дома".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть