loading...
close

В Калининграде развалившийся на глазах аттракцион чуть не убил отца с семилетним сыном

17:09 12.09.2016 Views167 Ульяна Орлова
Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту ЧП в Центральном парке культуры и отдыха Калининграда, в результате которого серьезно пострадали 50-летний мужчина и 7-летний мальчик.

В Калининграде отец с семилетним сыном выпали из развалившейся на глазах кабинки аттракциона

Согласно информации пресс-службы СК по региону, трагический инцидент произошел на аттракционе Вальс, сообщает издание "Общественный контроль".

По словам очевидцев, кабинка карусели, в которой находились отец с сыном, начала разваливаться практически на глазах. В результате падения с большой высоты мужчина и ребенок получили серьезные черепно-мозговые травмы и сильные повреждения других органов.

В настоящее время медики прикладывают все усилия, чтобы спасти их жизнь, однако состояние пострадавших оценивается, как крайне тяжелое. 

Директор ЦПКиО Элла Кадочникова заверила журналистов, что все аттракционы парка прошли необходимую проверку, в ходе которой не было выявлено каких-либо нарушений в их работе. 

При этом Кадочникова подчеркнула. что Вальс, на котором произошел несчастный случай, принадлежит частной компании, однако он также, как и другие карусели получил допуск к эксплуатации. 

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Стало известно, что могло привести к гибели ребенка на самой высокой водяной горке в мире

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть