loading...
close
close

Стали известны новые подробности дела коррупционера Захарченко

17:01
12 Сентября 2016 562

Стали известны новые подробности дела коррупционера Захарченко

На сегодняшний день есть все основания полагать, что не все обнаруженные в ходе обысков деньги принадлежат замначальника управления "Т" антикоррупционного главка МВД России Дмитрию Захарченко, и сейчас стоит задача установить круг его возможных сообщников. Такое мнение высказал в беседе с ИА "Народные новости" подполковник в запасе, бывший сотрудник уголовного розыска Игорь Нестеренко.

"Как сказал Захарченко — "это не все мои деньги", нет оснований ему не верить. Скорее всего, не все деньги принадлежали ему, и сейчас одна из основных задач выяснить, кто еще с ним в доле. Также может оказаться, что деньги принадлежат Захарченко, нужно ждать следствия", — рассказал Нестеренко.

При этом, по словам собеседника агентства, за короткий промежуток времени невозможно заполучить столь значительную сумму денег, поэтому следует провести тщательное расследование и установить всех лиц, причастных к преступлению.

Как ранее сообщило ИА "Народные новости", пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Путин обладает всей информацией по делу полковника Захарченко.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив