loading...
close

Рабочего на стройке раздавила обрушившаяся стена дома

17:51 12.09.2016 Views193 Анна Карпова
Ужасное происшествие случилось в Саратовской области в городе Энгельс. В строящемся доме рухнула одна из внутренних стен. Гигантская плита раздавила мужчину, который проводил работы на объекте.

Рабочего на стройке раздавила обрушившаяся стена дома

Обычный рабочий день на одной из строек Энгельса перечеркнул жизнь местного работяги. 9 сентября 51-летний газоэлектросварщик работал на объекте на улице Химиков. Специалист отправился в одно из помещений строящегося дома для проведения сварочных работ.

Во время сварки одна из внутренних стен здания неожиданно рухнула. Массивная плита упала прямо на рабочего, который не успел уклониться при обрушении. Как сообщают в региональном следственном комитете, травмы сварщика были настолько серьезными, что он погиб на месте. Его тело вскоре нашли коллеги со стройки.

Следователи уже начали проверку по факту гибели мужчины. Правоохранительные органы выясняют все обстоятельства трагедии в строящемся здании. Специалисты после ряда следственных мероприятий установят, соблюдалась ли на объекте техника безопасности, и что послужило причиной обрушения стены. По результатам проверки примут решение о возбуждении уголовного дела.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть