loading...
close

Женщина скончалась в коридоре поликлиники в Ульяновске на глазах у сына

18:29 12.09.2016 Views948 Марина Зимина
В Заволжском районе Ульяновской области в поликлинике №6 умерла 62-летняя пациентка, ожидавшая приема. Полиция проверяет обстоятельства смерти женщины.

Женщина скончалась в коридоре поликлиники в Ульяновске на глазах у сына

Правоохранительные органы Ульяновска проводят проверку смерти пожилой жительницы города в поликлинике. Женщина пришла на прием к врачу в сопровождении сына. Ожидая своей очереди к коридоре, она вдруг почувствовала себя плохо. Пациентка упала на пол, потеряв сознание, а через некоторое время скончалась, так и не придя в себя. Медики тщетно пытались оказать пенсионерке помощь.

Известно, что 62-летняя жительница Ульяновска страдала сразу несколькими тяжелыми заболеваниями. Однако правоохранительные органы все же проверят обстоятельства и точные причины смерти женщины.

Напомним, 12 сентября в подмосковном городе школьник умер прямо во время урока физкультуры. Мальчик почувствовал себя плохо и упал в обморок, но пока педагог бегал за школьным медиком, ребенок умер. По предварительной информации, у подростка могли быть проблемы с сердцем. Подробнее в материале: "В Подмосковье 14-летний мальчик умер на глазах у своих одноклассников на уроке физкультуры".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть