loading...
close

Федерация бокса отказалась продлевать контракт с главным тренером сборной Лебзяком

18:30 12.09.2016 Views89 Анна Карпова
Глава Федерации бокса России заявил, что контракт с действующим главным тренером Александром Лебзяком не будет продлен. При этом функционеры уже нашли, кем заменить специалиста в команде.

Федерация бокса отказалась продлевать контракт с главным тренером сборной Лебзяком

Ранее Александр Лебзяк заявил о своем отстранении с поста главного тренера национальной команды. При этом специалист посетовал, что такое решение Федерации бокса России является незаконным, и он с ним совершенно не согласен.

Президент организации Борис Иванюженков пояснил, что тренера никто не увольнял с занимаемой должности, но контракт со специалистом продлен не будет. Функционер заверил, что это обычное дело в спортивных федерациях.

Кроме того, Иванюженков рассказал, что исполком уже предложил кандидатуру Олега Меньшикова в качестве нового главного тренера российской сборной по боксу. Такое предложение было поддержано. При этом глава федерации отметил, что Лебзяку еще дадут возможность высказаться.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Лебзяк: решение об увольнении меня с поста тренера сборной – незаконно, буду бороться

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть