loading...
close

Ученый раскрыл подробности эксперимента по омоложению, который он проведет на себе

18:39 12.09.2016 Views2576 Александр Романов
Алексей Карнаухов их Института биофизики клетки РАН решился на исторический эксперимент — ученый опробует на себе уникальную технику омоложения.

Ученый раскрыл подробности эксперимента по омоложению, который он проведет на себе

Первым человеком, которые опробует новейшую технологию омоложения, станет российский ученый их Института биофизики клетки РАН Алексей Карнаухов. Как стало известно в понедельник, 12 сентября, ученый опробует на себе методику, ранее успешно испытанную на грызунах.

Как рассказал в беседе с ИА "Народные новости" сам ученый, единственным способом, который может продлить человеческую жизнь, является резервирование молодых клеток с их последующей заморозкой.

"Мы пришли к тому, что единственный способ омоложения заключается в резервировании молодых клеток, замораживании их в крио-банках, с последующим вживлением в стареющий организм.  Сам эксперимент будет заключаться в том, что мне 70-летнему будут пересажены мои клетки костного мозга меня 50-летнего. Это недешево, для меня обойдется в 200 тысяч рублей", — рассказал ученый.

При этом Карнаухов отметил, что решился на этот эксперимент для того, чтобы продлить свою жизнь, ведь планов еще очень много. Помимо этого, таким способом он хочет привлечь внимание общественности к вопросу продления жизни.

Как ранее сообщило ИА "Народные новости", ученый из России испытает на себе эликсир молодости.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть