loading...
close

Плодовитая мать, лишенная родительских прав, сожгла своих детей под Омском

22:03 12.09.2016 Views423 Наталья Агеенко Версия для печативерсия для печати
За данное преступление многодетной матери, ранее лишенной прав в отношении своих пятерых детей, грозит до пяти лет лишения свободы.

 Плодовитая мать, лишенная родительских прав, сожгла своих детей под Омском

Следственный комитет России по Омской области возбудил уголовное дело в отношении местной жительницы, допустившей гибель своих детей – годовалого сына и двухлетней дочери.

Как сообщает пресс-служба СК РФ, утром, 12 сентября, в понедельник, 38-летняя местная жительница, на счету которой семеро детей, утром ушла на работу, а когда вернулась домой, то увидела, что в одной из комнат горит мебель.

Позднее, потушив диван и горящий кухонный шкаф, она стала искать своих детей и в одной из комнат обнаружила их мертвыми,

Сообщается также, что ранее женщину уже лишили родительских прав в отношении ее пятерых, ранее рожденных, детей.

Отмечается также, что 38-летняя многодетная мать считается неблагонадежной, ввиду того, что она злоупотребляет алкоголем, не имеет постоянного места работы и, кроме того, состоит на учете в местных правоохранительных органах.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности и согласно предусмотренному наказанию ей грозит до пяти лет лишения свободы.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть