loading...
close
close

План "Перехват": в Москве ищут напавших на женщину грабителей

23:44
12 Сентября 2016 136

План "Перехват": в Москве ищут напавших на женщину грабителей

Неизвестные напали на женщину в Москве.

Инцидент произошел в понедельник, 12 сентября, на востоке Москвы. Злоумышленники напали на женщину и похитили у своей жертвы сумку.

Угрожая напуганной женщине физической расправой, они отняли у нее сумку, в которой находилось 800 тысяч рублей, пишет Life.ru.

С крупной суммой грабители скрылись с места преступления. 

Полиция Москвы объявила в городе план "Перехват".

ИА "Народные новости" писало, что в Москве раскрыли банду мигрантов-похитителей. Официальный представитель МВД России Ирина Волк рассказала, что члены этнической преступной группировки долгое время похищали людей и вымогатели у них деньги.

Правоохранители задержали злоумышленников, которые 28 августа избили бизнесмена в Москве, бросили его в автомобиль и скрылись из города. Позже преступники вышли на родственников похищенного мужчины и потребовали от них выкуп за предпринимателя — $300 тысяч.

Шестерых предполагаемых похитителей и их жертву обнаружили в Воскресенском районе 8 сентября.  
 

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.