loading...
close

Стали известны причины смерти казахского хоккеиста Девяткина

6:29 13.09.2016 Views305 Андрей Артемьев
Тело Петра Девяткина было обнаружено повешенным возле одного из домов по улице Немировича-Данченко В Новосибирске. Предположительно, хоккеист совершил самоубийство.

Стали известны причины смерти казахского хоккеиста Девяткина

Бывший хоккеист сборной Казахстана по хоккею, участник олимпийских игр 1998 года Петр Девяткин найден мертвым в Новосибирске.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, тело Петра Девяткина в минувшую субботу было обнаружено повешенным возле одного из домов по улице Немировича-Данченко. Рядом с ним была обнаружена предсмертная записка. Предположительно, хоккеист совершил самоубийство.

Все материалы предварительной проверки переданы в региональный следственный комитет, где будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. Процессуальное решение будет принято после получения результатов необходимых экспертиз и выяснения всех обстоятельств происшествия.

Петр Девяткин в разное время играл в составе московских "Динамо" и "Спартака", выступал за "Нефтехимик", "Салават Юлаев", "Амур", "Дизель", "Динамо" (Минск), "Сталь" и "Крстал-Югра". Чемпион России 1995 года.

В 1998 году в составе сборной Казахстана дошел до четвертьфинала хоккейного турнира на Олимпийских играх в Нагано. 1999 году завоевал титул чемпиона Азиатских игр. По завершении игровой карьеры работал детским тренером на Сахалине.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало о том, что известного хоккеиста Девяткина нашли мертвым в Новосибирске.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть