loading...
close

Саакашвили назвал напрасными жертвы Майдана

6:46 13.09.2016 Views611 Андрей Артемьев
Люди, которые отдали своих жизни на Майдане, привели к власти "проходимцев, воров и жуликов", уверен глава Одесской области Михаил Саакашвили.

Саакашвили назвал напрасными жертвы Майдана

Люди, которые отдали своих жизни на Майдане, привели к власти "воров и жуликов", уверен глава Одесской области Михаил Саакашвили.

По мнению Саакашивили, эти жертвы, а также жертвы военной операции в Донбассе стали напрасными, так как привели к власти "проходимцев", которые заседают в Верховной раде.

"Я должен комментировать это убожество, этих депутатов, этих проходимцев, эту парламентскую босоту, которая просто позор для любой страны", - пожаловался Саакашвили в интервью местному телевидению. "Люди погибали на Майдане за то, что эта босота, эти воры и жулики вошли в парламент, это стыд и срам", - сказал Саакашвили, уточнив, что среди жертв Майдана было также два грузина.

Отметим, что резкие заявления одесского губернатора звучат после того, как несколько депутатов Верховной рады подали заявление в Генпрокуратуру Украины, в котором обвинили Саакашвили сразу в ряде преступлений, связанных с противодействием законной хозяйственной деятельности, злоупотреблением властью, служебным подлогом и заведомо ложным сообщением о совершении преступления.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало о том, что Саакашвили потратил собранные для воинов АТО деньги на певиц и хачапури.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть