loading...
close

Слухами Украина полнится: Турчинов опровергает свой переход на новую должность

10:13 13.09.2016 Views113 Анна Рыбина
Александру Турчинову пророчат новый пост. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины уверяет, что это слухи.

Слухами Украина полнится: Турчинов опровергает свой переход на новую должность

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов считает слухи о своем назначении министром внутренних дел очередной провокацией.

Сплетники пророчат место Александру Турчинову в министерстве МВД Украины. Информация о том, что секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины уже назначили на пост главы этого ведомства, разлетается в определенных кругах с невероятной скоростью. СМИ уже написали, что Турчинов займет место действующего главы Арсена Авакова, а вместо Турчинова придет действующий глава Службы безопасности Украины Василий Грицак.

Действующий секретарь Совета национальной безопасности и обороны советует уменьшить пыл. На своей странице в социальной сети он утверждает, что разговоры о конфликтах в силовом блоке и переходе его на новую должность - всего лишь спланированная недоброжелателями акция.

Розмови про конфлікти в силовому блоці та мій перехід в Міністерство внутрішніх справ – чергова спланована провокація. ...

Олександр Турчинов 发布于 2016年9月12日

Отметим, что средства массовой информации уже не раз писали о возможном переходе Турчинова на новый пост. Сам он считает, что все эти действия направлены на дестабилизацию ситуации на Украине.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть