loading...
close

"Битва экстрасенсов", 17 сезон: 1 и 2 выпуск вышли в эфир, участники шоу рассказали самые поразительные факты своей жизни

12:49
13 Сентября 2016 988

"Битва экстрасенсов", 17 сезон: 1 и 2 выпуск вышли в эфир, участники шоу рассказали самые поразительные факты своей жизни

Очередной сезон любимого шоу зрителей ТНТ стартовал 3 сентября на телеканале. Люди уже успели посмотреть в деле и оценить способности 12 участников, которые были отобраны среди тысяч экстрасенсов. Во втором выпуске к новым героям "Битвы экстрасенсов" неожиданно присоединилась уже третий раз пытающая счастье на шоу Мэрилин Керро. Девушка обладает неоспоримым даром, но каждый раз что-то мешает ей стать победителем, и она систематически оказывается на втором месте. Давайте поближе познакомимся со всеми участниками 17 сезона "Битвы экстрасенсов".

"Битва экстрасенсов" 17 сезон: участники, фото и интересные подробности 

1. Свами Даши за два выпуска уже зарекомендовал себя, как один из достойнейших. Он не только успешно выполняет все задания, но и рассказывает людям их самые сокровенные тайны. 

 

#swamidarshi #битваэкстрасенсов17 #тнт #экстрасенсы

A photo posted by Свами Даши (@swami_darshi) on

Свами позиционирует себя как загадочный мистик. Он родился в Ленинграде. Более 20 лет Даши жил в Индии, где развивался и совершенствовался духовно. Уверяет, что Индия закалила его, поэтому теперь его возможности безграничны. У экстрасенса есть свой проект. К нему на обучение приходят люди. Метод, который Даши использует для работы с клиентами, он называет "Бездуховная духовность". У Свами есть семья: молодая жена и четверо детей.

2.Ольга Домбровская, наверное, один из самых "ученых" магов. Дело в том, что она получила специальное образование по профессии, которой сейчас занимается, в американском университете. 

Прежде чем попасть на "Битву экстрасенсов" Ольга как следует подготовилась. Она училась в калифорнийском университете, и теперь имеет диплом, поэтому говорит о себе, как о лицензированном парапсихологе и магистре оккультных наук. Домбровская родилась и живет в Беларуси. В Россию приехала лишь для того, чтобы стать участницей "Битвы экстрасенсов". На родине ее ждет семья: муж, дети и четверо внуков.

3. Иван Власов - молодой экстрасенс, которому всего 28 лет. Называет себя техномаг, чем привлекает немало внимания окружающих, впервые слышащих о такой специализации людей со сверхспособностями.

"Битва экстрасенсов", 17 сезон: 1 и 2 выпуск вышли в эфир, участники шоу рассказали самые поразительные факты своей жизни

Современные тенденции, как оказалось, касаются и ясновидящих. Так, Иван Власов общается с высшими силами с помощью компьютерной микросхемы, которую он везде носит с собой. Сам Иван объясняет, что она помогает ему подключиться к "высшей матрице". Родившийся в Томске, сейчас маг переехал в Северную столицу, Петербург, где живет и работает последние несколько лет. 

4. Дария Воскобоева называет себя боевой маг. Суровый вид девушки пугает даже съемочную группу. С самых первых минут она заявила, что может влиять даже на других экстрасенсов. 

Воскобоева утверждает, что она может пользоваться способностями своих коллег и соперников, забирая у них силу. Чтобы развивать свои  возможности, она занимается восточными практиками. 36-летняя Дария живет в Петербурге. Пока она участвует в "Битве" дома ее ждет муж с двумя детьми.

5. Надежда Шевченко дольше всех занимается экстрасенсорикой. Публику она насторожила тем, что никогда не улыбается. Практически всегда ее лицо выражает недовольство.

Впрочем, оно и понятно, ведь Надежда Шевченко ведьма, как она сама себя называет, многоликая. Свободно общается с душами умерших людей, которые видит повсюду. Сейчас ей 52 года, а необычными способностями она обладает с самого рождения. У Надежды есть сын.

6. Любомир выделяется своим оригинальным нарядом. Он постоянно надевает мантию красного цвета на все испытания, утверждая, что она помогает ему. 

Впрочем, наряд выбран Любомиром не случайно, ведь он жрец культа духов Огня. Этот экстрасенс приехал в Россию с Украины, где он жил в городе Бобровица в Черниговской области. Любомиру 28 лет и начинал он с работы клиническим психологом. Через какое-то время, работая с людьми, неожиданно обнаружил в себе необычные таланты.

7.Антон Мамон казалось бы обычный творческий молодой человек. Но его внешность наталкивает на мысль о том, что в парне есть что-то мистическое.

26-летний Антон писатель и обожает фотографировать. В какой-то момент своей жизни просто увлекся эзотерикой. А когда поехал в Грецию, то даже придумал себе новое имя. Он провел время в храме Аполлона, и решил, что должен наречь себя Элиас Никитис. Родом Антон из Алма-Аты, но сейчас живет в Москве.

8. Маргарита Бахтиярова еще совсем молоденькая девушка, но уже обладает серьезным даром.

Маргарите Бахтияровой всего 21 год. Способности она получила от своей прабабушки, которая была ведьмой. Девушка живет в Краснодаре. Долгое время не могла приехать на "Битву экстрасенсов", так как была еще слишком мала. Но теперь решилась поучаствовать в борьбе.

9. Мария Ган одна из самых милейших участниц 17-ого сезона. Вся съемочная группа сразу полюбила эту улыбчивую милую девушку. 

Мария считает себя сновидящей, именно без буквы "я", потому что вся информация приходит к ней во сне. Девушка сама несколько удивлена, как ей удается справляться с испытаниями битвы, которые проходят наяву. Она живет в Петербурге. Марии всего 27 лет, поэтому собственной семьи у нее пока нет.

10. Денис Высоцкий стал любимцем многомиллионной женской аудитории. Симпатичного молодого человека девушкам даже сложно сразу воспринимать, как экстрасенса. 

 

Уже сегодня смотрите #битваэкстрасенсов @bitva_extrasensov_tnt 17 сезон в 20:00 на #тнт @tnt_online

A photo posted by Денис Высоцкий (@denis_vysotsky) on

Денис открыл всем тайну - оказывается орден Тамплиеров до сих пор существует. И молодой человек является членом мистической группы. Правда, дальше информации о существовании участник не пошел, ведь все, что происходит в ордене - это огромный секрет. Денису всего 20 лет. Сейчас он живет в Петербурге, хотя родился в Саратовской области.

11. Елена Давыдова самая возрастная участница 17 сезона. Она сразу сразила всех наповал информацией о том, чем она занималась в 90-е годы.

Ясновидящая рассказывает, что в 90-е годы она помогала Борису Ельцину и была его личным экстрасенсом. Сейчас женщине 58 лет, но семьи у нее нет. Она живет с котом.

12. Виолетта Полякова девушка с очень сложной судьбой. Но она сама создала себя и теперь живет счастливой жизнью. 

Виолетта родилась в цыганской семье. Она была больны ребенком, и мать решила не брать на себя такую обузу, отказавшись от девочки. В детстве Виолетта пережила 14 клинических смертей. Примерно в шесть лет обнаружила в себе экстрасенсорные способности. Удивительно, что 27-летняя Полякова уже имеет пятерых детей. Себя называет ведьмой-ключницей и живет в Петербурге.

13. Мэрилин Керро самая обожаемая участница 17 сезона, ведь зрители знают и любят ее давно.

Мэрилин Керро уже принимала участие в двух битвах. В 15 сезоне девушка встретила свою любовь Александра Шепса и со спокойным сердцем отдала ему победу, оставшись на втором месте. В 16 сезон Мэри тоже не удалось добиться лидерства. По непонятным причинам она снова оказалась второй. Повезет ли девушке в 17 сезоне - будем наблюдать и болеть!

Автор: Марина Зимина

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Захарова рассказала об участии Путина и Лаврова в Петербургском экономическом форуме

Президент РФ Владимир Путин и глава МИД России Сергей Лавров примут участие в Петербургском экономическом форуме, заявила спикер МИД Мария Захарова, передает корреспондент Nation News.