loading...
close

В ЦАХАЛ назвали ложными сообщения о сбитом правительственными войсками Сирии самолете

11:25 13.09.2016 Views66 Александра Волкова
Официальный представитель Армии обороны Израиля полковник Питер Лернер не подтвердил информацию о сбитом зенитными ракетами правительственной армии Сирии самолете.

В ЦАХАЛ назвали ложными сообщения о сбитом правительственными войсками Сирии самолете

ВВС Израиля были обстреляны зенитными ракетами, однако израильская авиация не понесла потерь в ходе операции. Об этом сообщает CNN со ссылкой на пресс-службу ЦАХАЛ (Армия обороны Израиля).

Ранее сирийское агентство SANA сообщило о том, что в ходе авианалета на позиции Сирийской арабской армии в провинции Кунейтра 13 сентября в 01:00 по местному времени противовоздушные силы Сирии сбили самолет ВВС Израиля к югу от Кунейтры и беспилотник к западу от населенного пункта Сасаа.

Как заявил представитель ЦАХАЛ полковник Питер Лернер, самолет израильской авиации не был сбит сирийской артиллерией. Он отметил, что с территории Сирии были выпущены две ракеты класса "земля-воздух". Безопасность летательных аппаратов Израиля не была под угрозой, приводит слова представителя издание.

На настоящий момент неизвестно, касается ли опровержение и сообщений о сбитом правительственной армией Сирии БПЛА Израиля.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть