loading...
close

Рейтинг лучших в постели мужчин назвали сомнительным

11:56 13.09.2016 Views228 Версия для печативерсия для печати
По мнению психолога, зачастую не существует никакой связи между профессией человека и его сексуальной активностью.

Рейтинг лучших в постели мужчин назвали сомнительным

К рейтингу наиболее активных в постели мужчин следует относиться  с большой долей юмора и скепсиса. Такое мнение ИА "Народные новости" во вторник, 13 сентября, высказала психолог Елена Волкова.

"Хотелось бы, конечно, посмотреть на это исследование, на чем именно основывались социологи. Если речь идет об обычном опросе женщин, то тогда многое становится понятным — каждая женщина по-своему, совершенно индивидуально, оценивает партнера. У каждой есть собственная шкала. И то, что для одной хорошо, для другой — плохо", — пояснила специалист.

Кроме того, Волкова усомнилась в том, что выборку, которую использовали американские исследователи, можно считать репрезентативной. 

"Кончено, связь между профессией человека и его сексуальной активностью можно обнаружить. Если у человека малоподвижный образ жизни, он, возможно, стремится к физической активности. Если же он целый день грузит мешки, то не факт, что готов на подвиг в постели. Хотя, подчеркну, прямой зависимости тут нет", — отметила психолог.

Как сообщали "Народные новости", американские социологи в ходе масштабного исследования выяснили, мужчины каких профессий всегда удовлетворяют женщин в постели.

Так, специалисты опросили более 800 женщин. Результаты шокировали многих. Оказалось, что большинство женщин считает хорошими любовниками строителей — именно они удовлетворили запросам 20% женщин. Программисты и работники сервиса  способны удовлетворить более 11% представительниц прекрасной половины человечества. 

На последнем месте необычного рейтинга  оказались чиновники и различные государственные служащие — им  отдали предпочтение только 6% опрошенных женщин.

Автор: Михаил Долин
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть