loading...
close

5-летний ребенок выстрелил из травмата, принадлежащего его отчиму охраннику ЧОП

11:56 13.09.2016 Views75 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати
В Санкт-Петербурге 5-летний малыш выстрелил себе в голову из травматического автомата "Оса". Как оказалось, оружие принадлежит супругу его матери, который в данный момент находится в командировке.

5-летний ребенок выстрелил из травмата, принадлежащего его отчиму охраннику ЧОП

В Санкт-Петербурге мальчик, выстреливший в себя из травматического пистолета "Оса", перенес сложнейшую операцию. Врачи боролись за жизнь 5-летнего ребенка несколько часов. В данный момент он находится в палате реанимации.

Инцидент произошел в понедельник, 12 сентября. По версии следствия, ребенок выстрелил себе в голову из пистолета "Оса", который обнаружил в металлическом ящике у себя дома. После инцидента малыша экстренно госпитализировали в больницу Раухфуса.

В момент происшествия мать ребенка была на работе. Пистолет принадлежал ее супругу, который является охранником ЧОПа. В данный момент мужчина находится в командировке, передает телеканал РЕН ТВ.

Следственные органы в Санкт-Петербурге начали проверку обстоятельств происшествия. По результатам данной проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что пятилетний мальчик выстрелил себе в лоб, пока бабушка отвернулась.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть