loading...
close

5-летний ребенок выстрелил из травмата, принадлежащего его отчиму охраннику ЧОП

12:09 13.09.2016 Views84 Дима Оленин
В Санкт-Петербурге 5-летний мальчик выстрелил себе в голову из травматического автомата. В результате происшествия ребенок перенес сложную операцию. Оружие было зарегистрировано на его отчима, охранника ЧОПа.

5-летний ребенок выстрелил из травмата, принадлежащего его отчиму охраннику ЧОП

В Петербурге 5-летний ребенок выстрелил себе в голову из травмата отчима.

В момент трагедии в квартире находилась бабушка, которая сидела в соседней комнате

В Приморском районе Петербурга 5-летний Алексей К. выстрелил себе в голову из травматического пистолета ПБ-4-1 МЛ ОСА. В соседней комнате в момент происшествия находилась 68-летняя бабушка Марина З. Каким образом мальчик добрался до пистолета объяснить полиции она не смогла.

"Травматический пистолет принадлежит отчиму мальчика, который работает охранником в ООО ЧОП "Арес", — рассказал источник в правоохранительных органах. – оружие официально зарегистрировано три месяца назад.

По данным полиции в момент происшествия отчим находился в командировке, должен был отбыть в Краснодарский край. Матери дома тоже не было. За малышом присматривала 68-летняя бабушка. Но пояснить как ребенок добрался до пистолета, она не смогла.

Алексей К. госпитализирован в детскую городскую больницу №19 в тяжелом состоянии. У мальчика острое проникающее огнестрельное ранение головы, ушиб головного мозга тяжелой степени, переломом лобной кости и пуля в головном мозге.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть