loading...
close
close

Под Воронежем из-за туристов обрушилась арка древнейшего монастыря

12:27
13 Сентября 2016 71

Под Воронежем из-за туристов разрушилась арка древнейшего монастыря

Согласно словам заведующей отделом музейной деятельности музея-заповедника "Дивногорье" Софьи Кондратьевой, разрушение древних хозяйственно-бытовых помещений было замечено специалистами в прошедшие выходные, сообщают РИА Новости. 

Кондратьева заявила об острой необходимости срочных укрепительно-восстановительных работ на территории комплекса, который находится в аварийном состоянии из-за излишней активности туристов. 

Так, заведующая пояснила, что гости музея-заповедника "Дивногорье" нередко игнорируют расположенные у памятника природы таблички о запрете на использование фотоаппарата, в результате их активных действий меловой останец-дива постепенно разрушается.

Ранее ИА "Народные новости" сообщали: Стало известно, почему россияне отказываются от отдыха за границей

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.