loading...
close

В Ленобласти трое суток ищут грибника с разными глазами

13:10 13.09.2016 Views133 Анна Смелая
В Ленинградской области 55-летний мужчина ушел за грибами в субботу, 10 сентября, но до сих пор не вернулся домой. Его телефон не работает.

В Ленобласти трое суток ищут грибника с разными глазами

55-летний неработающий мужчина отправился в лес в Тихвинском районе Ленинградской области еще 10 сентября, в субботу, и пропал.

В отдел полиции по Тихвинскому району обратился местный житель 24-летний Иван А. с заявлением о пропаже отца. По словам молодого человека,  Владимир А. 10 сентября, в субботу, ушел в лес за грибами и до сих пор не вернулся.

ИА "Народные новости" в правоохранительных органах Ленинградской области рассказали, что дело о пропавшем грибнике передано в службу участковых. В полиции также не исключают, что, возможно, к поискам пропавшего мужчины подключат спасателей. При себе пропавший имел телефон, но сейчас он отключен.

В Ленобласти трое суток ищут грибника с разными глазами

Пропавший в лесу мужчина был одет в темно-синюю кепку, джинсы, серую ветровку, болотные сапоги. Из особых пример – гетерохромия, левый глаз пропавшего – серого цвета, а правый – зеленого.

При себе у пропавшего в лесу в Ленинградской области грибника из Тихвинского района был рюкзак.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что 5-летний ребенок выстрелил из травмата, принадлежащего его отчиму охраннику ЧОП.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть