loading...
close

Петербуржца оштрафовали за нарушение, совершенное его автомобилем, пока владелец был на работе

13:47 13.09.2016 Views90 Марина Зимина
Петербуржец получил штраф за нарушение которого он не помнит. Житель города утверждает, что в момент, когда видеокамера зафиксировала ошибку на дороге, совершенную его автомобилем, он сам находился на работе, да и машина в общем-то была припаркована под окнами.

Петербуржца оштрафовали за нарушение, совершенное его автомобилем, пока владелец был на работе

Странный инцидент произошел в Калининском районе Петербурга. Правоохранители прислали жителю города штраф за некое нарушение правил дорожного движения. Когда горожанин увидел время и место, где он не соблюдал ПДД, то был шокирован. На квитанции написано, что нарушение произошло 28 августа днем дважды сначала на 629 километре трассы М-10, а затем на 734 километре, сообщает ФБА "Экономика сегодня". Однако в этот момент мужчина был на работе, что подтверждают и его коллеги. Да и автомобиль стоял под окнами здания.

В пользу оштрафованного петербуржца работает не только его алиби с работой, но и современная сигнализация, которая может показать местонахождение автомобиля в тот или иной момент. Единственный вывод, который попавший в необычную ситуацию владелец авто может сделать, - в Петербурге есть еще одна такая же машина с аналогичными номерами, на которой, по всей видимости, разъезжает мошенник.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть