loading...
close
close

Мужчина испугался тяжелой руки супруги и инсценировал ограбление коллекторами в Москве

13:41
13 Сентября 2016 99

Москва, сумка с деньгами, ограбление, потеря, полиция

22-летний москвич так испугался гнева собственной жены, что, потеряв сумку с деньгами и собственным паспортом, не отважился признаться благоверной в этом, и в итоге "включил фантазию".

Вместо чистосердечного покаяния в собственной невнимательности он придумал целую криминальную историю: заявил в полицию Москвы, что у него сумку отобрали пятеро неизвестных мужчин крепкого телосложения в масках и с пистолетами.

В полиции молодой мужчина заявил, что подозревает в нападении на него сотрудников коллекторского агентства, которые пытались таким образом "выбить" из него долг по просроченному кредиту.

Мужчина испугался тяжелой руки супруги и инсценировал ограбление коллекторами в Москве

Об этом сообщает пресс-служба полиции Москвы во вторник, 13 сентября.

Проверка сотрудников правоохранительных органов по Москве показала, что, на самом деле, мужчину никто не грабил, а сумку с деньгами он просто потерял. По факту обмана сотрудников полиции возбудили уголовное дело по статье "Заведомо ложный донос о совершении преступления". По статье виновному в обмане могут назначить наказание до двух лет лишения свободы.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.