loading...
close

Генконсул Норвегии лишилась велосипеда, пока приводила себя в порядок в салоне красоты в центре Петербурга

13:55 13.09.2016 Views141 Анна Смелая
У генерального консула Норвегии угнали велосипед, пока она находилась в салоне красоты в центре Санкт-Петербурга.

Генконсул Норвегии в Санкт-Петербурге, Хейди Олуфсен, велосипед, полиция, кража, салон красоты

У генерального консула Норвегии в Санкт-Петербурге Хейди Олуфсен угнали велосипед, пока она посещала салон красоты на Владимирском проспекте в центре Петербурга.

Об этом сообщает "Федеральное агентство новостей" во вторник, 13 сентября, со ссылкой на источник в правоохранительных органах Санкт-Петербурга.

Инцидент произошел во вторник, 13 сентября. Генеральный консул оставила свой велосипед возле входа в салон красоты и вернулась за ним через 45 минут, но на двухколесное транспортное средство уже кто-то положил глаз и успел его украсть. 

Генеральный консул очень спешила, поэтому заявление о пропаже велосипеда отнесла в полицию администратор салона красоты в Петербурге. По словам представителя салона красоты, госпожа Олуфсен пристегнула велосипед ко входу в здание с помощью специального троса, который часто используют владельцы велосипедов как противоугоночное средство. Тем не менее, воры, видимо, попались опытные, и трос не помог сохранить консульский велосипед.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что мужчина испугался тяжелой руки супруги и инсценировал ограбление коллекторами в Москве.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть