loading...
close

Близкие рассказали о проблемах хоккеиста Девяткина перед смертью

14:22 13.09.2016 Views199 Анна Карпова
Именитого в прошлом хоккеиста Петра Девяткина нашли мертвым в Новосибирске. По предварительной версии, участник Олимпиады-1998 покончил с собой. Близкие рассказали, что терзало спортсмена накануне гибели.

Близкие рассказали о проблемах хоккеиста Девяткина перед смертью

Трагедия произошла в Новосибирске рядом с одним из домов по улице Немировича-Данченко. Тело бывшего хоккеиста Петра Девяткина в минувшую субботу нашли прохожие, рядом лежала предсмертная записка.

В последнее время Девяткин серьезно переживал из-за финансовых проблем. Завершив игровую карьеру, спортсмен работал тренером в детской школе на Сахалине. Однако тренерская деятельность не пошла в гору.

Именитый  защитник Артем Остроушко, который неоднократно встречался с погибшим на ледовых площадках, рассказал в интервью ИА "Народные новости", что перед смертью Девяткин испытывал серьезные трудности.

"Я от нескольких людей слышал, что у него в последнее время много жизненных неурядиц было. И, может быть, вот эти переживания, привели его к отчаянию. Я слышал это все через родителей, детей, которых он тренировал, и от друзей. Но какого плана проблемы были, я точно не знаю", - пояснил экс-хоккеист.

За свою карьеру Девяткин поиграл в московском "Динамо", "Спартаке", "Салавате Юлаеве" и многих других клубах. После смерти у хоккеиста осталась жена и маленький ребенок.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть