loading...
close

Уролог назвал отрезавшего из-за адских болей член мужчину больным на голову

15:49 13.09.2016 Views1342 Ульяна Орлова
В городе Ногинск Московской области мужчина отрезал себе половой орган по причине невыносимой боли.

В Подмосковье мужчина отрезал себе пенис, чтобы больше не испытывать мучительную боль

38-летний житель Ногинска долгое время страдал от фимоза. Мужчина испытывал сильные боли и был лишен возможности нормально справлять нужду. Медики, к которым он обращался за помощью, не смогли облегчить его состояние, поэтому житель Подмосковья решил взять ситуацию в свои руки. 

К сожалению, домашняя операция по отрезанию полового органа прошла не слишком удачно, и самопровозглашенный хирург быстро превратился в пациента реанимации одной из местных больниц, куда его госпитализировали с обильным кровотечением. 

Кандидат медицинских наук и врач-уролог Центра рентгенорадиологии Алексей Цыбульский прокомментировал поступок отчаявшегося мужчины в интервью ИА "Народные новости". 

"Чтобы человек сам себе отрезал член, нужно быть в первую очередь больным на голову, точно иметь  психические расстройства. Потому что любой уролог, видя фимоз, требует хирургического вмешательства. Бывает, что люди отказываются, говорят, что нам и так хорошо жить. Ситуации, конечно, бывают разные, запустить болезнь можно по-всякому, но, как правило, любой уролог знает, что делать при фимозе, чтобы не допустить ампутации. Так что я не думаю, что это какая-то врачебная ошибка, это просто отношение самого пациента к этому заболеванию", — сказал врач. 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть