loading...
close

"Ольга": сериал 2016 года успешно стартовал на ТНТ, 7 серия отличилась циничным юмором

16:26 13.09.2016 Views471 Марина Зимина Версия для печативерсия для печати
"Ольга": сериал 2016 года с успехом идет на телеканале ТНТ. Острый и циничный юмор, реалистичность и классная игра актеров крепко держат аудиторию. Уже 13 сентября вечером на сайте канала 7 серию можно будет смотреть онлайн.

"Ольга": сериал 2016 года успешно стартовал на ТНТ, 7 серия отличилась циничным юмором

Промо-ролики сериала "Ольга" на телеканале ТНТ начали крутить еще в конце августа. Но, смотря на Яну Троянову, указывающую на зрителей пальцем и угрожающим голосом заявляющей: "Смотри у меня!" публика почему-то не вдохновлялась. Казалось, что сериал будет напичкан плоскими шутками, пошлятиной - и попытка показать реальную жизнь миллионов россиян окажется испорчена дурацкими творческими задумками создателей. С таким настроением большинство зрителей сели смотреть первую серию нового проекта.

Но уже через несколько минут кислые лица скептически настроенных зрителей потихоньку стали превращаться в ухмыляющиеся, а к концу серии люди хохотали в голос над сарказмом Ольги, над тем, как изворачивается ее отец, лишь бы получить заветную рюмочку, над напыщенным поведением Аньки. Во всем этом кто-то разглядел себя или близких, кто-то друзей или знакомых - и ведь сложно не посмеяться, когда вдруг смотришь на свое поведение со стороны и понимаешь, как же нелепо ты можешь выглядеть.

А если кому-то не близка жизнь героев сериала "Ольга", то качественного юмора  хватает сполна, чтобы зацепить зрителя. И вот уже тысячи россиян каждый вечер торопятся к телевизорам в восемь часов. Как показывают рейтинги, люди готовы не только посмотреть новую серию, но даже пересмотреть вчерашнюю. Пожалуй, за последнее время - это один из лучших сериалов телеканала ТНТ.

Кто же стоит за успешным проектом? Режиссерами сериала стали Алексей Нужный и Игорь Волошин. У Алексея режиссерский опыт до "Ольги" ограничился четырьмя фильмами. Волошин оказался более опытным в этом вопросе - он работал режиссером на 11 проектах. Над сценарием трудились сразу одиннадцать человек, среди которых оказались и Артем Логинов, и Артем Лемперт, и Павел Орешин.

 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть