loading...
close

Вместо арестованного Одинцева главой авиаотряда "Россия" станет его заместитель

16:11 13.09.2016 Views83 Анна Карпова
Гендиректора специального летного отряда "Россия" Ярослава Одинцева обвинили в превышении должностных полномочий и поместили под домашний арест. Исполнять обязанности главы авиаотряда будет его первый заместитель.

Вместо арестованного Одинцева главой авиаотряда "Россия" станет его заместитель

Арестованного главу президентской авиации Ярослава Одинцева обвиняют в превышении полномочий. Гендиректора летного отряда отправили под домашний арест на ближайшие два месяца – до 6 ноября. Такую меру пресечения избрал Басманный суд столицы.

Стоит отметить, что сам глава авиаотряда "Россия" свою вину полностью отрицает. Одинцев не признает свое участие в каких-либо махинациях.

Вместо арестованного Одинцева главой авиаотряда "Россия" станет его заместитель

Уважаемый авиаэксперт, который пожелал остаться неизвестным, в интервью ИА "Народные новости" пояснил, что подобные санкции в адрес представителей СЛО уже давно назревали.

"Скорее всего, это правда, они всегда вели себя достаточно по-хамски. Там длинная история, у них был такой статус неприкасаемых, они делали, что хотели. Там и кадровые назначения были всегда свои. Когда я работал в Министерстве транспорта в 2009 году, там видно было все отношение этих людей. Думали, что их никто не тронет. А сейчас ситуация начала меняться и теперь потрошат вот эти структуры", - рассказал специалист.

Временно исполнять обязанности гендиректора специального летного отряда "Россия" будет первый заместитель Одинцева. При этом на работе авиаотряда домашний арест директора никак не отразится.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: В Москве арестовали руководителя спецотряда "Россия" за злоупотребление полномочиями

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть