loading...
close

В Москве арестовали второго обвиняемого по делу о смертельном пожаре в типографии на Алтуфьевском шоссе

16:17 13.09.2016 Views81 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати
В Следственном комитет РФ сообщили о том, что по делу о нарушении правил безопасности на производстве, которое привело к пожару и гибели 17 человек в типографии на Алтуфьевском шоссе в Москве, задержали главного инженера предприятия.

Пожар в типографии на Алтуфьевском шоссе, СК России, Следственный комитет России, пожар, ЧП, уголовное дело

В Москве сотрудники правоохранительных органов задержали второго обвиняемого по делу о смертельном пожаре в типографии на Алтуфьевском шоссе.

Об этом сообщается на официальном сайте Следственного комитета РФ во вторник, 13 сентября.

Обвиняемыми по делу о пожаре в помещении типографии ООО "Печатный экспресс" проходят генеральный директор предприятия Сергей Москвин и главный инженер компании Антон Яцков. Главный инженер был ответственным за соблюдение правил пожарной безопасности в типографии. Ранее, 6 сентября, следствие арестовало Москвина, теперь арестован Яцков.

Следователи заочно предъявили обвинение Москвину и Яцкову по уголовной статье "Нарушение требований пожарной безопасности", когда руководители печально известного предприятия еще находились в розыске.

 

 

#пожар #отрадное Пожар на Алтуфьевском шоссе

A video posted by Vitaliy (@breaker177) on

 

Пожар, который произошел утром 27 августа в здании ООО "Печатный экспресс" и охватил все четырехэтажное здание, унес жизни 17 человек. Большинство погибших были молодыми женщинами, гражданками Киргизии, которые трудились в типографии. 

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что видео ужасного пожара в московской типографии попало в Сеть.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть