loading...
close
close

Воспитатели детсада в Челябинске не стали вызывать скорую отравленному дурман-травой галлюцинирующему ребенку

16:49
13 Сентября 2016 268

Воспитатели детсада в Челябинске не стали вызывать скорую отравленному дурман-травой галлюцинирующему ребенку

Страшное происшествие в одном из детских садов Челябинска теперь находится на контроле правоохранительных органов. Четырехлетний мальчик во время прогулки наелся дурман-травы. Воспитатели не заметили, что ребенок употребил галлюциногенное растение, поэтому до прихода матери не вызывали скорую помощь, списывая необычное поведение мальчика на его плохое воспитание.

Когда мать увидела своего малыша, она пришла в ужас. Ребенок с сильно расширенными зрачками, весь красный, а губы белые. Он истерично смеялся, прыгал, иногда видел каких-то чертиков. Любой человек мог понять, что мальчик не в себе, а уже воспитатели, с которыми он проводит каждый день, и подавно должны были понимать, что это не привычное состояние для ребенка.

Мать сразу же поехала с сыном в больницу, где ему сделали промывание желудка и поставили капельницу. После происшествия дурман-траву на территории детского сада выкосили. Мама пострадавшего мальчика обратилась в полицию, но воспитатели брать на себя ответственность за инцидент не хотят.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.