loading...
close

Правительство остановит бегство за рубеж банкиров-преступников

17:35 13.09.2016 Views75 Марина Зимина Версия для печативерсия для печати
Глава РФ Владимир Путин заявил, что государство будет контролировать ситуацию с бегством российских банкиров, нарушивших закон, за рубеж. Об этом он рассказал на встрече с возглавляющей Центробанк Эльвирой Набиуллиной.

Правительство остановит бегство за рубеж банкиров-преступников

Президент Российской Федерации считает, что сотрудники органов должны всерьез заняться ситуацией с проштрафившимися банкирами, бегущими от правосудия за границу. В ближайшее время Путин даст поручение правительству и полиции продумать, какие меры государство может предпринять, чтобы защитить граждан от жуликов среди сотрудников банков. 

При этом Владимир Владимирович отметил, что к этому вопросу надо подходить с большой осторожность, чтобы не перейти ту грань, где начнется ограничение свободы людей. Эти слова лидер РФ сказал на встрече с Эльвирой Набиуллиной. Глава Центробанка в свою очередь вспомнила, что в основном падение российских финансовых учреждений происходит не из-за экономических проблем, а из-за таких банкиров, которые ворую деньги. 

Правительство остановит бегство за рубеж банкиров-преступников

Чтобы это прекратилось, согласилась Набиуллина с Путиным, необходимо дать высокопоставленным сотрудникам банков понять, что в случае махинаций им не удастся избежать наказания.

Теги: путин
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть