loading...
close

МИД Сирии обвинил Израиль в поддержке "боевого духа террористов"

18:28 13.09.2016 Views118 Александра Волкова
Министерство иностранных дел Сирии направило в ООН письмо с требованием повлиять на Израиль и прекратить агрессивные действия израильских военных.

МИД Сирии обвинил Израиль в поддержке "боевого духа террористов"

Министерство иностранных дел Сирии направило в ООН письмо с требованием повлиять на Израиль и прекратить агрессивные действия израильских военных. Об этом сообщается в заявлении сирийского дипведомства.

Представители внешнеполитического ведомства Сирии обратились в ООН после очередного инцидента с израильской авиацией на Голанских высотах. МИД Сирии также требует от ООН наказать Израиль за поддержку террористов "Джебхат ан-Нусра" (запрещена на территории России), назвав эпизод на Голанских высотах "поддержкой боевого духа террористов".

МИД Сирии обвинил Израиль в поддержке "боевого духа террористов"

Напомним, что в ночь на 13 сентября ВВС Израиля нанесли удары по позициям правительственной армии Сирии в ответ на снаряд, прилетевший на подконтрольную Израилю честь Голанских высот.

Согласно данным израильских военных, на границе с Сирией помимо отрядов Сирийской арабской армии присутствуют  около полусотни различных вооруженных группировок, в том числе "Исламское государство" и "Джебхат ан-Нусра" (запрещена на территории РФ).

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, инцидент со сбитым ВВС Сирии израильским самолетом решат дипломатическим путем.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть