loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Тренера Кононова из "Краснодара" выжал звездный форвард Смолов

18:52
13 Сентября 2016 537

Тренера Кононова из "Краснодара" выжал звездный форвард Смолов

Краснодарский клуб официально подтвердил уход с поста главного тренера Олега Кононова. Вместе с этим специалистом "Краснодар" выходил в финал Кубка России, завоевывал "бронзу" чемпионата страны и из года в год блистал на европейской арене.

Однако тренерский штаб Олега Кононова остался работать в клубе. Так после увольнения главного тренера руководить командой будет помощник специалиста – Игорь Шамилов.

Известный футбольный эксперт Сергей Веденеев в интервью ИА "Народные новости" поделился своим мнением о причинах ухода Кононова из команды.

"Сложно сказать, с чем связана отставка. Думаю, что Кононов никогда бы не стал уходить из-за того, что команда не на верху, скажем так. Думаю, проблема с игроками. Нужно отметить, что последнее время в команде качество игры стало ухудшаться. И это связано с приходом новых игроков, в частности, Смолова. Из-за него Перейра перестал в состав попадать. И эта игра, которая основана на комбинациях, она исчезла. Игра стала контратакующей, потому что с тали использовать Смолова. Отставка может и не с этим связана, может он почувствовал, что игра не улучшается, что он не может управлять командой. Кононов еще и человек воспитанный, он не орет на игроков, и возможно, поэтому принял верное для себя решение", - пояснил специалист.

Напомним, что после шести туров чемпионата России "Краснодар" занимает лишь седьмое место в турнирной таблице. При этом нападающий южан Федор Смолов лидирует в гонке бомбардиров, на его счету шесть забитых голов.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Стали известны подробности отставки Кононова с поста главного тренера "Краснодара"

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.