loading...
close
close

Бывший футболист московского "Спартака" Артем Безродный умер во время утренней пробежки от сердечного приступа

20:10
13 Сентября 2016 113

Бывший футболист московского "Спартака" Артем Безродный умер во время утренней пробежки от сердечного приступа

Бывший футболист московского "Спартака" Артем Безродный умер на 38-м году жизни во время утренней пробежки от сердечного приступа.

Об этом во вторник, 13 сентября сообщили СМИ.

Столичный футбольный клуб "Спартак" выразил соболезнования родственникам в связи с кончиной бывшего полузащитника.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало о том, что стали известны причины смерти бывшего полузащитника московского "Спартака" Артема Безродного.

Артем Безродный выступал за московский "Спартак" в период 1995-1996 и 1998-2003 годы. В составе клуба Безродный стал четырехкратным чемпионом России и обладателем Кубка России.

Полузащитник также выступал за немецкий "Байер", однако за основную команду он не провел ни одного матча. Также футболист играл за "МКТ-Араз" из Азербайджана. В последнее время игрок выступал за любительские коллективы Сумской области.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.