loading...
close

Футболисты "Спартака" выразили соболезнования близким Безродного

1:18 14.09.2016 Views97 Наталья Агеенко
Артем Безродный скончался в возрасте 37 лет во время утренней пробежки в Сумах вследствие оторвавшегося тромба.

 Футболисты "Спартака" выразили соболезнования близким Безродного

Футболисты московского ФК "Спартак" выразили слова соболезнования родным и близким своего коллеги и ветерана клуба Артема Безродного, о смерти которого стало известно днем, 13 сентября, во вторник.

На странице ФК "Спартак" в сети микроблогов Twitter появилась запись от имени всех игроков и ветеранов московского клуба со словами скорби в адрес родных и близких Артема Безродного.

Бывший тренер и капитан московского ФК "Спартак" Егор Титов также выразил слова соболезнования родным и близким Артема Безродного и отметил, что ветераны команды готовы помочь семье футболиста.

Как стало известно, Артем Безродный скончался в Сумах в результате оторвавшегося тромба в возрасте 37 лет во время утренней пробежки.

По словам тренера Артема Безродного Александра Мурашкина, в последнее время футболист на плохое самочувствие не жаловался.

Дополнительной информации и месте и времени похорон пока не сообщается.

ИА "Народные новости" ранее сообщало, что "бывший футболист московского "Спартака" Артем Безродный умер во время утренней пробежки от сердечного приступа".

Артем Безродный с 16 лет выступал в составе "Спартака" и после восьми сезонов и одного матча за сборную команду России по футболу внезапно исчез из футбольного поля зрения, однако в 2003 году несколько сезонов отыграл в составе азербайджанского ФК "МКТ-Араз" и леверкузенский "Байер".

Известно, что последние годы своей жизни Артем Безродный прожил в своем родном городе Сумы.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть