loading...
close

В штабе Клинтон проболтались о "пневмонии" политика и назвали дату возобновления кампании

5:13
14 Сентября 2016 93

 Штаб Клинтон проболтался о "пневмонии" политика и назвал дату возобновления кампании

В предвыборном штабе кандидата на пост президента США от демократов Хиллари Клинтон сообщили о дате возобновления кампании политика и рассказали о "приступах" пневмонии, которой переболел весь штаб. Пишет ряд зарубежных СМИ.

Как стало известно, свое турне в рамках предвыборной кампании Хиллари Клинтон возобновит 15 сентября и это станет первым появлением политика перед своими сторонниками после вынужденного перерыва по состоянию здоровья.

Хиллари Клинтон резко почувствовала себя  плохо во время траурной церемонии, посвященной событиям 11 сентября 2001 года, и упала в обморок.

Позднее руководитель пресс-службы предвыборной кампании Клинтон объяснил ее обморок перегревом, однако затем появилась информация о том, что у политика диагностировали воспаление легких за два дня до траурной церемонии.

Штаб Клинтон проболтался о "пневмонии" политика и назвал дату возобновления кампании

Впоследствии в предвыборном штабе Хиллари Клинтон пояснили, что все сотрудники, участвующие в кампании, тоже перенесли "вспышку" этого заболевания.

Как ранее сообщало ИА "Народные новости", "Пневмония не остановит Клинтон на пути к власти — СМИ".

Ранее сообщалось, кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон резко почувствовала себя плохо и упала в обморок на траурной церемонии, посвященной событиям 11 сентября 2001 года, и после этого пользователи социальных сетей порекомендовали ей оставить предвыборную гонку.

Однако позднее, политик сообщила об улучшении состояния своего здоровья и пожалела, что не взяла больничный раньше.

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Хирург хочет стать соседом Стивена Сигала по "дальневосточному гектару"

Голливудский актер и режиссер Стивен Сигал построит в Приморье спортивный комплекс и снимется в телешоу о получении дальневосточного гектара. Лидер Ночных волков прокомментировал желание актера.